Biografia Elton John

Biografia Elton John
A trajetória da carreira de Elton John em capitulos

slideshow - MUTE , No sound

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Elton John and Leon Russell October 19 2010 at Beacon Theatre

Elton John and Leon Russell October 19 2010 at Beacon Theatre 


Leon Russell

01 Intro
02 Intro #2
03 Tight Rope
04 Prince Of Peace
05 A Song For You
06 Delta Lady
07 Roll in My Sweet Baby's Arms 
08 Stranger In A Strange Land

Elton John & Leon Russell

09 If It Wasn't For Bad
10 Eight Hundred Dollar Shoes
11 Hey Ahab
12 Gone To Shiloh
13 Jimmie Rodgers' Dream
14 There's No Tomorrow
15 Monkey Suit
16 The Best Part Of The Day
17 A Dream Come True
18 I Should Have Sent Roses
19 When Love Is Dying

20 Band Intro
21 Hearts Have Turned To Stone
22 Never Too Old (To Hold Somebody)
23 In The Hands Of Angels

Elton John

24 Burn Down The Mission
25 Levon
26 Tiny Dancer
27 Ballad Of A Well-Known Gun
28 I Guess That's Why They Call It The Blues 
29 Your Song
30 Take Me to the Pilot
31 Sad Songs (Say So Much)
32 The Bitch Is Back

Elton John & Leon Russell

33 Hey Ahab



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Estamos aqui aguardando seu comentário para essa postagem, fique à vontade:

feed ejc

feed ejc

map visitors

Elton John´s Pics